大根と豚肉の煮物 レシピ・作り方

大根と豚肉の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
圧力鍋で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、一口大に切る
  2. 2 ちくわは半分に切って3当分に切る
  3. 3 こんにゃくは一口大に手でちぎる
  4. 4 しいたけはいしずきを取る
  5. 5 1から4と豚肉、●の材料を圧力鍋に入れて圧力をかけて煮る
  6. 6 5の圧力が下がったら、ざく切りにした水菜を入れる
  7. 7 6の水菜がしんなりとしたら出来上がり

きっかけ

大根とこんにゃくを甘辛味で食べたくて考えました

  • レシピID:1430010220
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物水菜ちくわしいたけ板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る