簡単!豚肉と白菜の白だし煮 レシピ・作り方

簡単!豚肉と白菜の白だし煮
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
白だしだけで味が決まります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする
  2. 2 えのきは小房に分ける
  3. 3 油揚げは千切りにする
  4. 4 1から3と●の材料を煮る
  5. 5 4の白菜がしんなりとしたら2cmほどの角切りにした豆腐と豚肉も煮る
  6. 6 5の豚肉の色が変わったら出来上がり

きっかけ

白菜をたくさん食べたくて考えました

  • レシピID:1430010076
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜絹ごし豆腐油揚げえのき白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る