マグロとタケノコのヘルシーバーグ レシピ・作り方

マグロとタケノコのヘルシーバーグ
  • 約30分
pinkishsky
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小さい子でも食べられるように香辛料は入れませんでした。大人だけの場合は、お好みでコショウを加えてください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マグロはミンチにして、野菜はみじん切りにします。
  2. 2 オリーブオイル以外の材料すべてをボールに入れて、よく混ぜ合わせます。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、中火で両面焼けば出来上がりです。
  4. 4 ケチャップやソースをかけて食べます。

きっかけ

タケノコを使ったヘルシーハンバーグがほしくて作りました。

  • レシピID:1430006704
  • 公開日:2015/05/01
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カテゴリ
豆腐ハンバーグ低カロリーおかずお花見・春の行楽その他のハンバーグ和風ハンバーグ
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ハンバーグ 豆腐バーグ ヘルシー カロリーオフ
料理名
タケノコとマグロのヘルシーハンバーグ
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