イワシと玉ねぎのヘルシー大葉カツ レシピ・作り方

イワシと玉ねぎのヘルシー大葉カツ
  • 約30分
pinkishsky
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少なめのオリーブオイルで揚げ焼きするので、ヘルシーでサクッとおいしく仕上がります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イワシを3枚におろし、塩をして、30分ほどおきます。

    大葉はみじん切り、新玉ねぎは輪切りにしておきます。
  2. 2 イワシと玉ねぎに小麦粉をまぶして、牛乳と大葉と卵を混ぜたものに付けてから、パン粉をまぶし、オリーブオイルで揚げ焼きすれば出来上がりです。

きっかけ

大葉風味のカツがほしくて作りました。

  • レシピID:1430006560
  • 公開日:2015/03/25
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カテゴリ
カツレツビタミンの多い食品の料理低カロリーおかずその他の揚げ物フライ
関連キーワード
ヘルシー カロリーオフ カロリー控え目 フライ
料理名
大葉のヘルシーカツ
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