揚げないフライ☆大葉とチーズを挟んだ豚ロース レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースを広げて、塩・ブラックペッパーを振る。
-
2
豚ロース1枚に2枚の大葉ととろけるチーズを乗せて、もう1枚の豚ロースを被せる。
*とろけるチーズは半分に切って乗せると良いです。 - 3 両面にマヨネーズを塗り、パン粉をまぶす。
-
4
フライパンにサラダ油を熱して、両面を焼く。
火が通ったら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報

ぼーずの母ちゃん
二人のぼーず(少年)の母ちゃんで、フルタイム勤務です。
いつも家庭にある調味料で野菜たっぷり時短簡単レシピ(副菜メイン)を公開出来たらと思います。
ずぼらなので調味料の分量はお好みで調整して下さい。
お弁当作りがあるので、簡単な隙間おかずなども公開出来たらと。
実家から届く旬の野菜を無駄なく、体とお財布にも優しくがテーマです(笑)
宜しくお願いしますm(__)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マヨネーズとパン粉でフライみたいな仕上がりになりますよ☺️