ごま油香る塩昆布ツナマヨうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして水に晒す。
- 2 ★を混ぜ合わせる。
- 3 ツナ・塩昆布・マヨネーズを混ぜ合わせる。
-
4
冷凍うどんを濡らしてレンジアップする。
オート - 5 【2】のタレにうどん・玉ねぎを入れて絡める。
-
6
お皿に盛り付けて【3】を添えて刻み海苔・鰹節・刻みネギ・白ごまを散らす。
お好みで粗挽き黒こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
春菜食堂ϋ ♡
お料理を作るのも食べるのも大好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)