舞茸の醤油焼き レシピ・作り方

舞茸の醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
3マリム3
3マリム3
あと一品欲しい時のレシピ。

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • 醤油 小さじ1-2
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさに手で割く。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、舞茸を焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 醤油を回し入れ、絡める。

きっかけ

舞茸にハマっているので。

おいしくなるコツ

最後に、ごま油、胡麻をかけても美味しいと思います。

  • レシピID:1420021103
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
3マリム3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る