レバーの味噌煮 レシピ・作り方

レバーの味噌煮
  • 約15分
  • 500円前後
3マリム3
3マリム3
レバーの味噌煮です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、レバーを下茹でする。
  2. 2 玉ねぎを半月切りに切る。
  3. 3 全ての材料を入れ、落とし蓋をして煮る。
    汁気がなくなったら完全。

きっかけ

家族が味噌が好きなので、作ってみました。

おいしくなるコツ

味は濃いめなのでお好みで調節してください。

  • レシピID:1420021314
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー玉ねぎ味噌
3マリム3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る