バジルとチーズのイタリアうどん レシピ・作り方

バジルとチーズのイタリアうどん
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
オリーブオイルで仕上げて。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1袋
  • かけるチーズ 大4
  • 黒こしょう 少々
  • 乾燥バジル ひとつまみ
  • オリーブオイル 大2

作り方

  1. 1 冷凍うどんをパッケージ記載通りに茹でるかレンジ加熱する。
  2. 2 粗熱が取れる前に、かけるチーズを乗せてほどよく溶かす。
  3. 3 オリーブオイルをかけて、黒こしょうと乾燥バジルを振って完成。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

粗熱が取れる前にチーズを乗せて溶かす。

  • レシピID:1420020044
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんアレンジうどんぶっかけうどん
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る