☆しっとりふわふわ卯の花☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわ、にんじん、椎茸、油揚げは食べやすい大きさに切る。
青ネギは小口切りにしておく。 -
2
鍋にサラダ油を入れ、1で切った具材(青ネギ以外)とおからを入れ、軽く炒める。
☆の材料を全て入れ、落とし蓋をして、中火で炊く。
ほとんど水分が無くなれば、青ネギを入れ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yunico♡
白いごはんが大好きです♡
ごはんに合う献立を探求しております♪
おうちにある調味料や食材で簡単で気軽に作れるレシピをご紹介できたらなと思っております
よろしくお願い致します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)