☆鶏肉と野菜たっぷりのトマト煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは、みじん切りにする。
鶏もも肉、野菜を食べやすい大きさに切る。 -
2
熱した鍋に、オリーブオイルを入れ、にんにくを入れ軽く炒める。
香りがたったら、鶏もも肉を入れ、表面に焼き目を付ける。
1で切った野菜を入れ、軽く炒める。 -
3
トマト缶を2の鍋にすべて入れてから、☆の材料を入れる。
落とし蓋をして、中火で煮る。
15分程煮たら、火を止め、バターを入れる。
出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません