ステーキを焼いた後のお楽しみ★小松菜焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどん麺(茹で) 1袋
- 小松菜 1房
- ★砂糖 小2
- ★醤油 小2
作り方
- 1 小松菜は4センチの長さに。
- 2 ステーキを焼いた後のフライパンを拭かずに、そのままうどん麺を加えてほぐしながら炒め、1を加えて炒め合わせる。
- 3 ★を加えて混ぜながらうどん麺に照りが出るまで炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)