スイスチャードと豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩薄切り 100g
- スイスチャード 3本
- 塩 少々
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 スイスチャードは茎と葉を分けて一口サイズにカット。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉に塩を振りしっかり焼き目がつくまで焼く。
- 3 オリーブオイルと豚肉からの脂でさっとスイスチャードに火を通して再び塩を振り、しんなりする前に取り出して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)