みつば入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ボールに挽肉と塩を入れてよく混ぜる。
玉ねぎとみつばはみじん切りにする -
2
ボール(作り方 1)に玉ねぎと豆腐を入れ混ぜる。
○ の調味料とみじん切りのみつばを入れて更に混ぜる - 3 たね完成
- 4 フライパンにオリーブオイルを引いて温める。たねが柔らかいので一度火を止めて、お好み焼きを作るみたいにスプーンで形を作ってフライパンへ。両面焼いたら完成です
-
5
バーン‼ 大判サイズも。
おつまみ用に取っておこうかな?
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)