疲れて帰宅した日に☆ラムと野菜のグリル レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
ごまるっち
疲れきって帰宅して作る気力ゼロだけどきちんと食べたいときにオススメの、ずぼら夕ごはんです。柑橘のビタミンC入りのパクチーソースで、気力復活です。
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を材料を混ぜ合わせておく。
- 2 ラム、まいたけ、ミニトマト、半分に切ったパプリカ、万願寺とうがらし、玉ねぎ、キャベツをフィッシュロースターに並べて焼く。
- 3 ②でこんがり焼けたものから取り出し、お皿に並べ、①のソースをかける。
- 4 ②で多めに焼いたパプリカ、万願寺とうがらし、玉ねぎは、一口大に切って、余った②のパクチーソースを和えておけば、翌日のお弁当のおかず1品完成~♪
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- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
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