そばつゆが割り下代わりのすき焼き ◉松坂牛 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しらたき・しめじ・長ねぎ・豆腐を食べやすい大きさに切る
- 2 牛脂を焼く。長ねぎを焼き、肉を広げ そばつゆ、だし醤油を少しずつかけ両面さっと焼く。この繰り返しで食べたら1枚ずつ焼く。しらたき・しめじ・豆腐も乗せる
- 3 溶き卵はお好みで
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼きそばつゆ・そうめんつゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)