カンタンに味が決まる、空芯菜のパスタソース炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
- 空芯菜 1把
- S&B ペペロンチーノ 1人分
- 味塩コショウ 適量
作り方
-
1
空芯菜を水洗いして、葉っぱと茎に分けます。
それぞれを食べやすい大きさに切ります。 - 2 S&B ペペロンチーノのオイルソースをフライパンに熱して、茎を炒め、彩りが良くなったら火を止めて、葉っぱを入れて蓋を閉め、余熱2分で出来上がり。
- 3 S&B ペペロンチーノのトッピングの方を入れて混ぜ、お好みに応じて、味塩コショウで、味を整えます。
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- 料理名
- 空芯菜のにんにく炒め

インディゴ9571
こんにちは。ハンドルネームうきちゃんです。
美味しいものを食べたら、みんな朗らかな気持ちになりますよね。
お料理は、幸せをつむぐ大事なおしごと。
そして、わたしの大好きなおしごと。
安くて・美味しい・簡単で、ココロとカラダを健やかに養うレシピを公開します。
自分再建カウンセラーとしてブログも書いています。
http://plaza.rakuten.co.jp/ukita73indigo/
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