豆乳カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、細切りにしたベーコンを入れ香りが出るまで炒めます
- 2 しめじも入れ炒まったら火を止め、豆乳、粉チーズ、スライスチーズをちぎって入れます
- 3 パスタは表示通りに茹でて水気を切り、2のフライパンに入れ絡め塩胡椒で味を整えます
- 4 火を止めてから溶いた卵を加えて混ぜ合わせ器に盛り付けます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)