いさきのグリル~セージ風味~ レシピ・作り方

いさきのグリル~セージ風味~
  • 約30分
  • 300円前後
ごまるっち
ごまるっち
ハーブの調味料を塗り付けて、少し寝かせて、焼くだけ!簡単すぎてごめんなさい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いさきはキッチンペーパーで水分を拭き取る。☆の材料を混ぜ合わせ、全面およびお腹の内側に塗り付ける。ラップをして、冷蔵庫で数時間~寝かす。
  2. 2 ①のいさきを、魚焼きグリルか200℃のオーブンで15分~焼く。
    焼いている間に、5㎝長にカットしたチンゲン菜を、オイルをひいたフライパンで炒める。塩で味付けし、器に広げる。
  3. 3 チンゲン菜の上に焼いたいさきを乗せ、半分にカットしたプチトマトをあしらう。

きっかけ

ちょうど良いサイズのいさきを入手しました。

おいしくなるコツ

ハーブはお好みのものをご使用下さい。 お魚も白身であれば何でもOKです。

  • レシピID:1420009301
  • 公開日:2015/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
いさきのグリル~セージ風味~
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る