いさきのグリル~セージ風味~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いさきはキッチンペーパーで水分を拭き取る。☆の材料を混ぜ合わせ、全面およびお腹の内側に塗り付ける。ラップをして、冷蔵庫で数時間~寝かす。
-
2
①のいさきを、魚焼きグリルか200℃のオーブンで15分~焼く。
焼いている間に、5㎝長にカットしたチンゲン菜を、オイルをひいたフライパンで炒める。塩で味付けし、器に広げる。 - 3 チンゲン菜の上に焼いたいさきを乗せ、半分にカットしたプチトマトをあしらう。
きっかけ
ちょうど良いサイズのいさきを入手しました。
おいしくなるコツ
ハーブはお好みのものをご使用下さい。 お魚も白身であれば何でもOKです。
- レシピID:1420009301
- 公開日:2015/05/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- いさきのグリル~セージ風味~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません