豚レバー丸焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚レバー 300g
- おろし生姜 大さじ1
- おろしにんにく 大さじ1
- 塩・胡椒 小さじ1/2
- 中濃ソース 大さじ1
作り方
- 1 生姜、ニンニク、塩、胡椒をレバーの周りにすりつける。
- 2 一晩冷蔵庫に置く。
- 3 グリルで15分ぐらい焼き、薄く刻む。
-
4
皿に盛り付け、ソースをかけて、出来上がり!
さっと茹でたもやしを添えました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
- 料理名
- 焼きレバー
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)