玉葱、貝割れ、卵の味噌汁 レシピ・作り方

玉葱、貝割れ、卵の味噌汁
iihi009
iihi009
かき玉汁♪安くて美味しい♪はずれなし♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮立て、薄切りにした玉葱を煮る。
  2. 2 溶き卵をまわし入れひと煮立ちさせ、味噌を溶き入れる。
  3. 3 根を取り除き半分に切った貝割れを加えひと混ぜする。
  4. 4 出来上がり!

きっかけ

毎日の味噌汁。

  • レシピID:1420005511
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁その他の卵料理玉ねぎ
料理名
味噌汁
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る