切り干し大根の中華風甘酢和え レシピ・作り方

切り干し大根の中華風甘酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
切り干し大根を水戻ししている間に中華風甘酢だれを混ぜ合わせておいて、和えれば完成~☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はさっと水洗いしてから5分くらい水につけて戻す。
  2. 2 器に◎を混ぜ合わせ、ギュッとしぼって(キッチンばさみで切った)①を加えて和える。
    (すりごまを振る。)

きっかけ

切り干し大根でささっと一品、と思って作ってみました^^

  • レシピID:1410022553
  • 公開日:2022/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る