エビと野菜・コーンのビネガーソテー レシピ・作り方

エビと野菜・コーンのビネガーソテー
  • 約15分
  • 500円前後
京桜
京桜
冷凍ストック食材(今回は、エビ、いか、アサリとれんこん、なす、ピーマン、コーン)と
ビネガーソテーの素で簡単クッキング☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 シーフードはさっと水洗いして水気を切り、■のスパイスをまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱して①を加え、焼く。→火が通ったら器に取り出す。
  3. 3 ●を加えてしっかりと炒め、火を止めて■の調味液と②を加えて全体をさっと煮絡める。

きっかけ

にんべん「だしとスパイスの魔法」シリーズの<旬の魚でビネガーソテー>をいただいたので、娘が好きなエビで作ってみました♪

  • レシピID:1410021923
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびなす全般ピーマンれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る