アスパラシーフードカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは筋張った部分を落として斜めに切り、ラップで包んで500wで1分加熱します
- 2 玉ねぎは薄切りします
- 3 オリーブオイルをしいた鍋で玉ねぎとシーフードミックスを炒めます
- 4 全体が温まってきたら水を加えます
- 5 シーフードにしっかり火が通ったら、カレールーを入れて溶かします
- 6 とろみが出たらしょうゆを加え、ひと煮立ちしたらご飯を盛った器に盛り付けます
- 7 最後にアスパラをトッピングして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)