れんこんのラクチン蒸しきんぴら レシピ・作り方

れんこんのラクチン蒸しきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
シャキシャキ歯ごたえ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に◎を入れてれんこんを加えて混ぜる。
  2. 2 ふんわりとラップをかけてレンジ(600w)で2分ほど加熱する。
  3. 3 器に盛り、黒ごまを振る。

きっかけ

ごぼうのきんぴらもいいけど、れんこんのきんぴらもいいなぁと思って^^

  • レシピID:1410021299
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴられんこん簡単おつまみお弁当 おかず 野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る