簡単&早い&おいしい♡野菜たっぷりきのこ豆乳カレー レシピ・作り方

簡単&早い&おいしい♡野菜たっぷりきのこ豆乳カレー
  • 約30分
  • 500円前後
京桜
京桜
カレールウを使うより、塩分&油分がだいぶ控えめ。
そして、簡単&早い&おいしい(と思います)♪

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 深底フライパンに○を入れて強火にかけ、沸騰したらふたをして弱火にして5分くらい煮る。
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせて①に加え、かき混ぜながら3分くらい煮て、火を止める。
  3. 3 ◎を加えて再び弱火にかけ、やさしく混ぜながら1分くらいあたためる。

きっかけ

野菜たっぷりの豆乳カレーを食べたくて、作りました(^▽^*)♪

  • レシピID:1410020562
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー離乳食完了期(12ヶ月以降)しめじ豆乳スパイスカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る