カリカリじゃこと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜はよく洗い、3~4cmに切って、水気を切っておく。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、じゃこをカリカリになるまで炒める。
-
3
器に盛った水菜の上に、じゃこを油ごとかける。
ぽん酢をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カリカリじゃこと水菜のサラダ
しお.
Instagram始めました
→@siokantan
少ない材料、工程、調理器具で作る
簡単レシピを発信中
よかったらみてくださいね♪
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)