鶏むね肉でやわらかヘルシータンドリーチキン レシピ・作り方

鶏むね肉でやわらかヘルシータンドリーチキン
  • 約15分
  • 100円以下
京桜
京桜
しっとり下ごしらえした鶏むね肉をヨーグルト・ケチャップ・カレー粉・にんにく&しょうが・しょうゆに浸けこみ、フライパンで焼きました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *しっとり下ごしらえ*
    鶏むね肉の皮をのぞき、キッチンばさみで一口大に切り、●に1時間以上浸けこむ。
  2. 2 鶏むね肉に◎をもみこみ、フライパンを中火で熱して、1を片面5分くらいずつ焼く。

きっかけ

鶏むね肉を使ったヘルシーなタンドリーチキンを作りたかったから^^

  • レシピID:1410015465
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る