鶏むね肉のタンドリー風ソテー レシピ・作り方

鶏むね肉のタンドリー風ソテー
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
ヨーグルト入りの漬けだれ&ノンオイルフライパン焼き、なので、なかなかにヘルシーなチキンソテー☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉の皮をのぞき、キッチンばさみで一口大に切り、◎をもみこむ。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、ヘラで押し付けながら片面5分くらいずつ焼く。

きっかけ

ヘルシーなタンドリーチキンを作りたかった^^

  • レシピID:1410015464
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る