鶏むね肉のタンドリー風ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 300g
- ◎無糖プレーンヨーグルト 大さじ2
- ◎ケチャップ 大さじ1
- ◎カレー粉 大さじ1/2
- ◎しょうが(みじん切り) 小さじ1
- ◎にんにく(みじん切り) 小さじ1/2
- ◎塩 小さじ1/2
- ◎しょうゆ 小さじ1/2
作り方
- 1 鶏むね肉の皮をのぞき、キッチンばさみで一口大に切り、◎をもみこむ。
- 2 フライパンを中火で熱し、ヘラで押し付けながら片面5分くらいずつ焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)