春野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方

春野菜たっぷりパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
ももんがだも〜ん
ももんがだも〜ん
本当は鷹の爪入れて作りたかったけど、娘さんを考慮して。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を切る。菜の花に合わせて細長く。
  2. 2 オリーブオイルにニンニク入れて香りを出し、野菜を炒める。(菜の花は火が通ってるのでここでは入れない。)
  3. 3 塩、醤油で濃いめに味付けして茹でたパスタと絡める。
    ここで菜の花も投入。
    味を整えて出来上がり★

きっかけ

菜の花のおひたしを消費するために。

おいしくなるコツ

レンコンはシャキシャキの方が美味しい。

  • レシピID:1410004662
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
菜の花パスタ
ももんがだも〜ん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る