春野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜を切る。菜の花に合わせて細長く。
- 2 オリーブオイルにニンニク入れて香りを出し、野菜を炒める。(菜の花は火が通ってるのでここでは入れない。)
-
3
塩、醤油で濃いめに味付けして茹でたパスタと絡める。
ここで菜の花も投入。
味を整えて出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜の花パスタ
ももんがだも〜ん
3歳の女の子のママです。
仕事をしてるので、日々の料理はいかに早く簡単に出来るかがポイント☆
もちろん子供が美味しく食べてくれるのが前提ですが。
楽天レシピで我が家の味を健忘録。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)