プロッコリーとエビとハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
プロッコリーは丸々ビニール袋に入れて3分チン。
レンジによって、時間の長短を加減してください。 -
2
エビはたっぷりのお湯にお酢を少し入れてゆでるとプリプリ感が増します。
今回使ったエビが大きすぎた為カットして使用。 -
3
ハムを刻んで入れて完成。
お好みで①か②のドレッシングをどうぞ。飽きっぽい私は両味頂きました~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- プロッコリーとエビとハムのサラダ
nyapikox
ズボラレシピ満載♪
★人気レシピ★
【1位】半熟とろとろ煮たまご
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410000418/
【2位】バナナのレモンソースがけ
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410000416/
■各レシピ下段に料理の映えるステキな器をご紹介中♪■
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ブロッコリーとマヨネーズって、なんでこんなに相性が良いんでしょう♪