余ったイカキムチ活用♪エリンギのイカキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカキムチと残り汁 30~50g
- エリンギ(一口大にカット) 2~3本
- ネギ(4~5センチにカット) 2~3
作り方
- 1 フライパンに油を敷いて、イカキムチとエリンギを入れて炒める
-
2
イカに火が通り、エリンギがしんなりしてきたら、イカキムチの残り汁とネギを投入。
ネギがしんなりしたら器に盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
![nyapikox](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67d54fa7e8d41fdf10d6f262071aaf7ce5e2deb9.47.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
イカがプリップリで美味しいです。