余ったイカキムチ活用♪エリンギのイカキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカキムチと残り汁 30~50g
- エリンギ(一口大にカット) 2~3本
- ネギ(4~5センチにカット) 2~3
作り方
- 1 フライパンに油を敷いて、イカキムチとエリンギを入れて炒める
-
2
イカに火が通り、エリンギがしんなりしてきたら、イカキムチの残り汁とネギを投入。
ネギがしんなりしたら器に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ

nyapikox
ズボラレシピ満載♪
★人気レシピ★
【1位】半熟とろとろ煮たまご
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410000418/
【2位】バナナのレモンソースがけ
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410000416/
■各レシピ下段に料理の映えるステキな器をご紹介中♪■
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
イカがプリップリで美味しいです。