鮭の甘酢炒め ~酢豚風~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は大き目に切ります。
鮭はしっかりと水けをきり、片栗粉をまぶしてから油で揚げます。 - 2 フライパンに油をひき人参を炒めます。火が通ったら玉ねぎ・ピーマン・きくらげを入れさらに炒めます。
- 3 ●の調味料を合わせ、2の野菜に火が通ったら調味料を入れ煮立ったら水溶き片栗粉でとろみをつけます。
- 4 全体がなじんできたら鮭を入れて絡めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の甘酢炒め
re_na1144
2人の男の子のママです!!
今日のご飯は何にしよっかなぁぁぁ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)