【簡単】小松菜と鶏もも肉のオイスター卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は5cm程度に切る。
鶏もも肉は一口大に切る。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンにごま油を引き、鶏もも肉を炒める。
- 3 鶏もも肉に火が通ってきたら、小松菜の茎の部分を先に入れて炒め、次に葉の部分を入れて炒める。
-
4
全体に火が通ったら、塩こしょうで味を整える。
具材をフライパンの端に寄せ、空いたところに卵とオイスターソースを入れる。 - 5 卵が固まってきたら、全体に絡めて、完成です^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)