【チーズ焼き】鶏むね肉のチーズはさみ焼き レシピ・作り方

【チーズ焼き】鶏むね肉のチーズはさみ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あんこま〜ん
あんこま〜ん
鶏むねのチーズ焼きです^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜ合わせて、卵液を作っておく。
  2. 2 鶏むね肉の側面に切り込みを入れ、塩こしょうをし、切れ目にピザチーズを入れる。
  3. 3 鶏むね肉を卵液に浸し、油を引いたフライパンで焼く。
  4. 4 鶏むね肉に火が通ったら、完成です^_^

きっかけ

チーズが食べたくて^_^

  • レシピID:1390054057
  • 公開日:2022/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
簡単 洋食 弁当 おつまみ
料理名
鶏むね肉のチーズはさみ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る