【マヨポン】鮭としめじのマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は一口大に切り、薄力粉をまぶす。
しめじは石づきを切り、ほぐす。
玉ねぎは半月切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、中火で鮭を焼く。
- 3 鮭に火が通ってきたら、玉ねぎ、しめじを投入する。
- 4 全体に火が通ったら、具材をフライパンの端に寄せて、空いたところにマヨネーズとポン酢を入れる。
- 5 マヨネーズとポン酢を熱しながら、混ぜ合わせて、全体にマヨポンをからめて、器に盛って、青ねぎをふって、完成です^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭としめじのマヨポン炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)