肉団子と舞茸のオイソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
・肉団子→レンジで解凍する
(お使いのレンジで要調整)
●その間に〜 -
2
●フライパンを弱火で加熱開始
・玉ねぎ→薄切りにする
熱くなったフライパンに
サラダ油を入れ伸ばし
玉ねぎを入れ
軽く動かす… -
3
●その間に〜
・舞茸→ほぐす
・えのき→3等分にカップ
(時々、玉ねぎを動かしてね) -
4
玉ねぎが
しんなりしていたら
舞茸、しめじを入れ
軽く合わせて〜 -
5
◇を加え
軽く炒め合わせる -
6
温めた肉団子を加えて〜
ざっくりと合わせて
出来上がりです♪ - 7 器に盛って小ねぎ散らして頂きましょう♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)