レンコン舞茸ひき肉きんぴら レシピ・作り方

レンコン舞茸ひき肉きんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
とんすけ。
とんすけ。
低糖質で歯ごたえ甘味もあって満足度高いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉を軽く炒め出てきた油でそのままレンコンも炒める。
  2. 2 ひき肉の色が変わったら舞茸もほぐしながら加える
  3. 3 調味料を入れる
  4. 4 水分なくなるまで炒めたらしそをちぎっていれてひとまぜしたら完成

きっかけ

冷蔵庫にあった材料で作りました。レンコン舞茸大好きです。

  • レシピID:1390050782
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらまいたけその他のひき肉豚ひき肉れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る