ささげの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささげ 1束(150㌘)
- 和風出し醤油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 水 200cc
作り方
-
1
ささげは食べやすい長さに切ります。
鍋に
出し醤油
砂糖
水を入れて
20分位煮ます。
器に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささげ夕食の献立(晩御飯)
wataばあば
主婦歴48年です。
日々のご褒美に手頃なランチ巡りからアイデア貰ってます。連れの好みもあり、煮物和え物はほぼ毎日用意します。甘口が好みですが、砂糖をパルスイートに最近変えました。代謝が気になる年齢です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)