冷やし中華のタレ・中華ドレッシングにも◎ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
混ぜるだけ〜
みりん、お酒を使っていないので、煮立てる必要はありません。 - 2 手抜きしたい時は、ポン酢にごま油でも出来ます。ポン酢は、冷蔵庫にあるので冷えていますし!この方が簡単です。
- 3 冷やし中華のタレって、作ることある??????
-
4
シャキシャキ水菜とふわふわ玉子のトッピング
あなたにイチオシの商品
関連情報

塩じゃけ8823
楽しくお料理しましょっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
簡単、美味しい、野菜たっぷり、副菜、節約
全体に薄味を心がけています。お好みで調整してください。
Instagramやってます jghcr118
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)