鶏ゴボウ入り鍋焼きうどん レシピ・作り方

鶏ゴボウ入り鍋焼きうどん
  • 約30分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
柔らか鶏ゴボウソテーが良い味だしてくれます

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 乾うどんは表示通りに茹でる。茹であがったら小さめの土鍋にうどんをいれる。
  2. 2 うどんの上に冷凍インゲン、揚げ玉、柔らか鶏ゴボウソテー、中央に卵をのせ、めんつゆを入れる。
  3. 3 火にかけ沸騰したら弱火で5分位煮る。

きっかけ

鶏むね肉のゴボウ炒めが良い味だしてくれます。

おいしくなるコツ

柔らか鶏ゴボウソテーはレシピID1390002700になります。

  • レシピID:1390003543
  • 公開日:2011/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん鍋焼きうどん
料理名
鍋焼きうどん
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る