もう一品に!簡単竹の子水煮のきんぴら! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは短冊切りに、鷹の爪は輪切りにします。
●は合わせておきましょう。 - 2 フライパンにごま油と鷹の爪を入れ中火にかけます。温まったらしめじを入れ、1分程炒めます。
-
3
竹の子と油揚げを入れ、●を入れ炒めます。
水分が飛んだら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
◎りょう0123◎
ご訪問ありがとうございますm(__)m
妻と娘が1人、35歳のおっさんが料理始めました!
素人ながら、お酒やご飯に合う料理や節約料理、簡単な朝食まで幅広く載せて行こうと思ってます
つくレポはすぐに承認させて頂きますのでお気軽に送って下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)