鶏もも肉のにんにく醤油焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズにして小麦粉を両面にまぶしておきます。にんにくは薄切りにし、●は合わせておきます。
-
2
フライパンに油をひき弱火でにんにくを炒めます。
焦げ目がついてきたら一度器にあげます。 -
3
同じフライパンで中火で鶏肉を焼いていきます。
両面焼き、中まで火が通ったら器に盛ります。 - 4 同じフライパンに●と、にんにくを入れて火にかけます。ふつふつ沸いてきたら鶏肉の上からかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉のにんにく醤油焼き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません