鶏肉とかぶの煮物 レシピ・作り方
材料(小鉢3人分)
作り方
- 1 かぶは火の通りが早いので大きめに切る
-
2
鶏肉はかぶと同じくらいの大きさに切る。
かぶと鶏肉をサラダ油で炒める - 3 ひたひたの水としいたけを入れかぶに爪楊枝を刺すと少し抵抗があるくらいまで煮る。
- 4 ☆を入れて煮込み最後にインゲンを入れてサッと煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
531Kcal、塩分3.9g