豚のしょうが焼き(漬け込み) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスする
- 2 玉ねぎと豚肉を☆に1時間漬け込む
-
3
よく炒める。
玉ねぎがしんなりしたら一度火を止めしばらく放置。玉ねぎから水気が出るので水気がなくなる直前まで再度炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1376㌔㌍、タンパク質93.6g、脂質67.4g、炭水化物55g、塩分6.9g