高タンパク減量メニュー★鶏胸肉のピーマン肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むねひき肉と★をボールに入れ、粘り気がでるまで混ぜる。
- 2 長ねぎをみじん切りし、1 のボールに入れ、よく混ぜる。
- 3 ビーマンはヘタ部分を切り落とし、その中に 2 を詰める。
- 4 お皿に並べ、ラップを掛け レンジで7分加熱し、そのまま蒸らす。
- 5 長ねぎ1/2本をみじん切りし、☆を混ぜる。
- 6 4 を皿に並べ、5をかけ出来上がり。
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HanaUma-bar
普段は野菜をたくさん食べられるお料理を、少し工夫しながら作ります。
減量期(夫)は高タンパク質低脂質なメニューを、試行錯誤しながら作ります。
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