ピーマンの肉詰めには!このタレを! レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めには!このタレを!
  • 5分以内
  • 100円以下
なーちゃんまま
なーちゃんまま
ピーマンの肉詰めを焼いたフライパンでそのままソースができるので楽ちん!しかも肉からでたあぶらを使うので美味しい!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 焼き終わったフライパンは、洗ったり拭いたりせず、そのまま使います。
  2. 2 材料を全てフライパンに入れて煮詰めます。
    醤油の量は、2、3滴で隠し味程度に入れてください!

きっかけ

ソースやケチャップで食べ飽きたので、オイスターソースで

おいしくなるコツ

肉汁を使うことでこってりとした、肉詰めに合うたれが出来ます!

  • レシピID:1870011392
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
なーちゃんまま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • みわこさん。
    みわこさん。
    2021/03/22 18:09
    ピーマンの肉詰めには!このタレを!
    いつもと違う味で食べてみたくなり、こちらを作らせていただいたのですが、すごく美味しかったです^^お水入れ過ぎちゃって、ちょっと薄かったので、次回は気をつけます!
  • youtan.
    youtan.
    2021/01/16 00:35
    ピーマンの肉詰めには!このタレを!
    おいしいタレができました!
    ありがとうございました!
  • まあむt
    まあむt
    2020/05/24 21:13
    ピーマンの肉詰めには!このタレを!
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る