エコ★大根の葉っぱのじゃこ煮 レシピ・作り方

エコ★大根の葉っぱのじゃこ煮
  • 約10分
  • 100円以下
なぁお21
なぁお21
大根の葉っぱには栄養たっぷり!!

材料(大根1本分人分)

作り方

  1. 1 大根の葉っぱは良く洗って、細かく刻む。
  2. 2 ごま油を敷いて熱したフライパンに①を入れて、しんなりしてくるまで炒める。
  3. 3 じゃことめんゆつを加えて汁気が無くなるまで炒める。

きっかけ

おかずの1品に。

  • レシピID:1380001404
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の葉っぱ
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る