白菜と釜揚げエビのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は千切りにする。
- 2 ボウルに白菜、釜揚げ桜エビ、ごま油、ポン酢を入れてよく混ぜる。
- 3 最後にジャバン海苔を入れてさっくりと混ぜる。
きっかけ
家にあるものでサラダを作りました。
おいしくなるコツ
食べる直前にあえてください。白菜から水がでるとおいしくなくなってしまいます。ジャバン海苔は韓国のりです。
- レシピID:1370024258
- 公開日:2022/02/02
関連情報
- 料理名
- 白菜と釜揚げエビのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません