ネギ塩うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白ネギをみじん切りにする。
- 2 白ネギをごま油で炒める。
-
3
②に水を入れて沸騰させ、鶏肉、
しめじ、出汁醤油ら自然塩を入れて加熱する。 - 4 うどんを茹でる。
- 5 盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
rie_felicita
\管理栄養士/
おやつはココナッツオイルやてんさい糖など
できるだけヘルシーなものを使って作っています♡
おかずは自然塩を使って作っています♡
ぜひ、参考にしてみてください♪
つくったよレポートをいただけると嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)